Опять солёная вода

    
Вокруг солёная вода.               
И только небо,
Я отрываюсь от тебя,
Мой лучик света,

Творенье женского тепла,
Весны начало,               
И вновь чужие города,
И вновь причалы.

Но в юном солнце по утрам
Тебя я вижу,
И в плеске волн, и в крике птиц
Твой голос слышу.

А значит ты недалеко,
А значит рядом,
И южный ветер неспроста               
Мне шепчет: "Ладный...".               

Я тихо песню пропою,
И ты услышишь,
О том, как я тебя люблю,
Не плачь, я вижу...


Рецензии