Мы чужие. И будь то не было. Ни чего

Мы   чужие.    И  будь то  не  было.  Ни   чего.


На   небесах  мне   написано   лететь    стрелою   праздной…
Будет поругана   честь, тебя   обанкротит   наследье   твоё.
Посрамиться   речка   родившая нас.  Ноги   покроются язвой заразной…
Поругана   сила,  не   возродиться  из   пепла   ни   что.




Все   люди  так   смолоду  бесятся   много…
Отдаются   и  прочим   грехам.
Святость  напустят,  хоронятся   за бога…
И   слепо   веруют  псалмам.



Молча,  безлюдно.  Любовь  одному   постелила мне   холодно…
Зачем   ей логово   моё.
Косо  в  зеркало  видел  я   груди   белое   облако…
Мы   чужие.  И  будь  то  не  было.  Ни  чего.

Нет   любви,   я  с  водкой   за  дружился…
Как,   карамель  тоска   меня   сосёт.
Красив   и  гладок   был.  Тюльпаном   распустился…
У  каждого  беда.   Своё   она   берёт.



Своей   любви  я   вычерпал   колодец…
С  новым,  что  то,  не  везёт.
  С  Девчонкой  я  уже  не   богомолец…
Быт   мой   рухнул.  Теперь  уж  твой черёд.


Рецензии