А я не юморист...

А я не юморист,
Навряд ли рассмешу,
Зато душою чист,
Ну, в общем, не грешу.

А если и грешу,
То не увидеть вам,
Поскольку не хожу,
По вашим адресам.

Я просто демагог,
Обычный, озорной.
И даже педагог,
Не справился со мной.

Не очень-то хотел,
Ну и совсем не мог.
Пыхтел, сопел, кряхтел,
Затем в больницу слег.

Потом настал черед,
Французского посла,
Его жена Клодет,
Поговорить пришла.

Посол был сам не свой,
Ругался и кричал,
Пока с его женой,
Я в спальне отдыхал…

Конечно я шучу,
Зачем, не знаю сам,
Интригу закручу
И вам ее продам…

Ведь я же демагог,
При этом, не простой.
Привычный диалог,
Веду лишь сам с собой…

Но если там у вас,
Возникнет вдруг вопрос,
Зачем ты нам сейчас,
Пургу такую нес?

Ответ давно готов,
Мне нечего таить.
Скажу, без громких слов -
Пытался рассмешить!


Рецензии