Кардоритм

   "Кардоритм", уже серьёзно,
    Подзадумалась я,
    Без него, уж невозможно,
    Плохо с сердцем у меня!

    Я, "расклеилась", конечно
    И расстроилась совсем,
    Пить лекарства неизбежно,
    Чтобы сердце билось в тон!

    Бьётся сердце уже долго
    И измучено оно,
    Пережито сердцем много,
    Им страдаю я, давно!

    Бьётся тихо, то скачками,
    Словно вырваться хотит,(хочет)
    Трудно выразить словами,
    Иногда почти, "молчит"!

    Сколько сердце биться будет?
    Мне, конечно, не узнать
    Берегите Сердце, люди,
    "Кардоритм", чтоб не глотать!

    Написано 11 июня 2018 года.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии