Ключи в рай

Так спокойно и хорошо, об этом хочется написать. И неважно, что от меня ушло и неважно, что мне пришлось бросать. И неважно, сколько во мне есть зим. И неважно, что вдвое меньше лет. Люди думают: "ты красив", если ты излучаешь свет. Хоть во мне только страхи сна, я сегодня глотаю воздух, в этом воздухе есть весна. Есть весна, значит жить не поздно.
Я сегодня полна любви, не раздавленной под ногами, не кричащей мне "се ля ви", не считающей всех врагами. Я сегодня полна любви, а не ревности и сомнений. Счастье близко, лови, лови, положи к себе на колени. Пусть мурчит и сама мурчи, так легко и свободно, боже. В рай, наверное, есть ключи. И они у меня под кожей.

08.02.2018


Рецензии