Дуновение ласкового ветра...

Дуновение ласкового ветра
Ароматом луговых цветов поманит...
На секунду затаюсь, вдыхая,
Тут же память грёзы навивает.
Из глубин далёких полетели
Прошлого невидимые птицы,
Я листаю с трепетом, с волнением
Юности моей страницы.
И глаза закрыв, я вспоминаю,
Отогреть забытое пытаясь...
Как мне хорошо, мне так приятно,
Что,  глаза закрыв, я улыбаюсь.
Дуновение ласкового ветра -
Почтальон с письмом, чуть запоздалым,
Я уже не напишу ответа,
Но письмо душе своей оставлю...

16.07.2018


Рецензии