Наша свадьба

День настал,пришла к нам свадьба
Гости все здесь за столом
Много праздничных подарков
И цветы стоят кругом!

Наша свадьба озарила милый дом
Мы с Тобой жених с невестой
Хорошо нам так вдвоем
Рядом вместе веселее милый мой

Гости все танцуют,пляшут
Веселятся все
Нам лишь счастья все делают
И тебе и мне

А глаза мои блестят,словно две звезды
И Ты мне подаришь взгляд полный лишь любви
Нас теперь не разлучить и Судьба одна
Говоришь мне о любви,к нам она пришла

Гости нам кричали Горького
Целовались мы
И притом так было сладко
И сбывались все наши мечты!!!


Рецензии