Ко дню Пограничника

Упала капелька на пыльную тропу…
Вторя,.. третья… Дождик начинался,
Но пограничник, стоя на посту,
Всё ж покидать его не собирался.
И в зной, и в ветер, в дождь, и в злую вьюгу
Всегда на страже Родины своей,
Он первым примет бой, своею грудью
Он заслонит детей и матерей!
И нарушителям покажется несладко,
Не стоит нарушать святой покой.
На рубежах страны стоят наши ребята,
Готовые пожертвовать собой.
И пусть сейчас я далеко от дома,
Но знаю точно, граница – на замке!
Зелёные береты и погоны
Носите гордо и достойно, вы – ПВ!
28.05.2013г


Рецензии