Единица

…Я стала вновь единицей.

                Аннет Эм «Двоичный код» 

Теперь от всех далека,
Как стала я единицей,
На всех смотрю свысока,
Могу на всех рассердится.

Двоичный код нагрешил,
Нолей налил, как водицы.
Большой он грех совершил -
Нулям не дал единицы!

08.04.2006.


Рецензии