***

Обманута мечтами о себе же,
О... как умел  он нежно  говорить.
Сказал, что я красива как подснежник,
И что черты лица не повторить.

И клялся в верности, и говорил что любит.
Он обещал мне исполнение мечты.
Хотел как лучше, думал, что любовь не губит,
И всё твердил, что не найти такой небесной красоты.

И не заметила, как жизнь  летела,
Один лишь день в сознании завис.
Когда с чужой женой в постели...
(Мне не простить его каприз).

 Но знаете, ещё сказал: " Наивна "
И думаю он прав был хоть чуть-чуть.
Я дурочка влюбленная, хвалила
Его попытки в душу заглянуть.

Сказали мне недавно мысль такую,
Предательство - сильнее всех обид.
А знаете, я может и рискую,
Но почему бы взять и  не простить.

Любовь порой обманчива, не спорю,
Но есть причины всё уметь прощать.
Ведь каждый может быть самим собою,
И каждого должны мы принимать.


Рецензии