Тихо шепчет берег пенный

Тихо шепчет берег пенный:
«Ты не стой на берегу!
Окунись в пучину моря!
Поцелуй мою волну!»
Жаждя шёпоту поддаться,
Раздвигаю я волну.
Серебристую дорожку
От луны рукой ловлю.
Шум волны всё опьяняет,
Манит тихо за собой…
Я уже не понимаю,
Что вдали шумит прибой.
Таю я в объятьях моря,
Глажу нежную волну…
Словно эхо кто-то вторит:
«Без тебя я пропаду».
26.12.2011г.


Рецензии