Венецианские каналы

Венецианские каналы
Хранят так много разных тайн.
Интриг любовных небывалых,
Вплетенных в городской дизайн.

И в лабиринтах узких улиц,
Рассеет шепот тишину
Самоубийц и томных узниц
Зовущих вниз на глубину.

Водой укутан дивный город,
Стирая грань реальных дел.
Под маской прячет, подняв ворот,
Несчастных призраков удел.


Рецензии