Наши деды

Наши деды дошли до Берлина,
Сколько их полегло в той земле!
Женихи воевали в Афгане.,
Сыновья воевали в Чашиечне!
Что достанется внукам,не знаю!
Дагестан,Украина,Донбасс?
Войн на все поколенья хватает,
Все невзгоды ложатся на нас.
Матеря,что собой укрыаают
От бомбежек  в руинах детей,
Что о мире,о счастье мечтают,
Пожалейте вы тех матерей!
Мы войны не хотим,Надоело!
Дайте людям спокойно пожить
А для этого много не нужно,
Надо просто всем в мире дружить


Рецензии