Все в мечтах светлеют

Не любите дети,
Ни каких поэтов.
Поэты метят в небо,
А сами водку пьют.

Но дело то - не в змее,
Все в мечтах светлеют,
А поэты в небе -
Прозою болеют.

17/07/18
"Цветные лабиринты"


Рецензии