Притяжение сердец...

Мы притягиваем, словно магниты -
Любовь, ненависть, молчание, слова...
Если мы счастливы, иль жизнью побиты...
Но всё же мы верим в любви острова.

Там притяжение душ - безмерно,
Там - только глаза, а в них мечты...
Там руки ласкают почти... непомерно...
Те ласки нежны, величавы, просты.

И притяжение, почти земное,
Дарит надежды, кому - то любовь...
Господь так по - разному судьбы строит,
Бываем и счастье, встречаем и боль...

Как же разнятся мечты и судьбы...
Промысел божий вечен, как мир...
Молю с надеждой пусть Бог не осудит
Сердец притяжение... То - праздничный пир...   

               
17 июля 2018г.


Рецензии