Другу

Я вспоминаю нашу службу
В далеком Забайкальском крае
Которая нам подарила дружбу
В прекрасном и цветущем мае

Не прерывалась эта дружба никогда
Мы очень дружбой дорожили
И пусть неслись стремглав года
Мы крепче только лишь дружили

Держись за жизнь!И тем сильней,
Чем больше внуков и детей
Ведь если мы ещё нужны-
Так значит дольше жить должны!


Рецензии