не желаю быть поэтом

не желаю быть поэтом
я вам больше не Поэт
я теперь небесным светом
освещённый силуэт
я для вас неосязаем
и практически незрим
я для вас тот самый заем
на билет в Четвёртый Рим
я Рыбак Гончар и Пекарь
я Привратник и Судья
я для вас исчадье века
или скажете не я ?


Рецензии