катится поток бестолковых слов

катится поток бестолковых слов
в огороде смерти одни глупцы
безработный бог-человеколов
пожинает камни да огурцы
ветви философии бытия
змеями ползучими по земле
и под каждый череп своя змея
со своим стихом о добре и зле


Рецензии