ха-ха два раза

Любви искать уже не смею…
вдруг на пути возьму и  околею
И будет труп валяться хладный
Неприбранный и неопрятный
в остекленевшем взгляде затаится  удивление-
неужто померла? Да,… точно. Без сомнения.
Душа поднимется над телом
И пальцем ткнёт его несмело
И усмехнется. «Во дела…
А я ж красавицей была…
...а чё ж всё мучилась
да чертыхалась
и в угол из угла слонялась
Чего искала то? скажи
Молчишь? да хрен с тобой. Теперь лежи
холодною невзрачной тушей
да надо было просто маму слушать!"


Рецензии
бонжорно...
"А я красавицей была…" - измените "я" на "ведь"
сильнее будет, добавятся признаки...

Антоний Косиба   06.08.2018 23:47     Заявить о нарушении