пришла весна собачий холод

пришла весна собачий холод
кошачий вой и птичий грипп
а я друзья уже не молод
переживать подобный трип
работы нет счета за воду
за электричество счета
счета за личную свободу
увы моя феличита
здесь нет лазурных побережий
здесь сука Северный Кавказ
и блять эрекция всё реже
а как друзья дела у вас ?


Рецензии