То ли серый, то ли голубой

То ли серый, то ли голубой
Цвет стены
И неба свет на свете.
Я иду, шагаю за тобой,
Чтобы были вместе наши дети.
Чтобы наше сердце не делить,
Ведь оно не может так работать,
Чтоб тебя в себе не находить,
Счастье получать по чьим-то квотам.
То ли серый, то ли голубой
Цвет у глаз твоих больших…
И платья.
Здесь не постучится в них любой,
Здесь одни мои…
Объятья-братья…


Рецензии