Софье. 1 сентября

---------------------------- Предисловие ----------------------------
   Стихотворение, посвящённое Софии Г. моей однокласснице. Она учится в той школе, где и я, с сентября 2017 года. Как только её увидел 1 сентября, я в неё сразу влюбился. На тот момент, я и Соня были уже в 10 классе. Приятного чтения!


День знаний - 1 сентября,
Существует он не зря,
Ведь этот день - начало учебного года,
Уже лета вышел срок!

Надо брать себя в руки
И уже обязательно в школу ходить,
Многие предметы учить
И делать уроки.

Но я этим не огорчён,
Не расстроен и не удивлён,
Потому что 1 сентября
Особенный день для меня!

Ведь для меня он не только день знаний,
Но ещё и день мечтаний
О тебе, София, одноклассница моя милая,
Ведь ты так прекрасна и красива!

Ты радовала меня своей красотой,
Своей душой и улыбкой милотой
И в это время нам солнце светило,
Как это романтично!

Во время линейки
И ещё мило улыбалась,
И с удовольствием я на тебя смотрел,
И думал я только о тебе!

Ах, как ты прекрасна,
Женственна, нежна,
Милая, гордая,
Умная и взрослая!

Держав спину ровно,
Ходя гармонично и гордо,
При этом на каблуках,
И я летаю в облаках!

И приобняв ты меня
Ещё больше осчастливился я,
Уровень оптимизма повысился,
Спасибо тебе, София, одноклассница моя!

За милое наше общение,
За души моей вдохновение,
Ведь ты так прекрасна,
Красива, добра и мила!



                4.09.17 г.


Рецензии