сковал трахею спазм восторга

сковал трахею спазм восторга
и слабость острая в коленях
так реагирует на это
мой побеждённый организм
он поражён предметом торга
принадлежащим не Елене
а остальное как-то где-то
простите чистый онанизм


Рецензии