ночь потемнела

ночь потемнела
ведьма наводит
так порешила
будешь ничей
ладит умело
кровь на восходе
куклу под шило
петли в ручей
тяжко страдает
сердце в порезах
розовый воздух
мокрая тень
дай погадаю
есть антитеза
рано ли поздно
свистнет кистень
действую смело
чистую тронешь
станешь навеки
смертным врагом
слово и дело
при обороне
все человеки
в теле таком


Рецензии