Диалоги. Часть 4

***

-- Постыдное я считала любимым, а любимое -- постыдным. Разве я не глупа?

***

-- Если у тебя много женщин, то это значит, что у тебя нет женщины... твоей женщины.

***

-- Раньше я искал ответы на свои вопросы у мудрых людей, теперь я ищу ответы в молчании -- у тишины.

***

-- В моей жизни, время от времени, наступают такие моменты, когда я должен либо измениться в лучшую сторону, либо умереть.

***

-- Не ищи красивой девушки, иначе за внешней привлекательностью ты не заметишь её души. Но если ты полюбишь скромную девушку за её душу, то ты увидишь, как же она внешне хороша собой.

***

(17.07.2018)


Рецензии