И будет рост

И будет рост ничем не сбить
И каждый сможет тут испить
Нектар из света и тепла,
Душа твоя пробуждена.

Не важно время, суть важна,
В ней много тайн, она одна.
Прекрасен образ твой и лик,
Вновь чист и светел, как родник.

Лишь так сюда ты попадёшь,
Здесь всё осознано возьмёшь
И ярким будешь словно свет,
Неся с собой на всё ответ.

Прекрасный, чистый и живой,
Ты стал опять самим собой,
Не жаждешь больше на покой,
Растаял в дымке образ твой.


Рецензии