Мечты и грёзы Ответ Михаилу Просперо

http://www.stihi.ru/2018/07/10/3802
Рисовать на мокром асфальте могут только
Романтики после дождя, Вы на море?
Я  в Сибири, ах как хочется мне
Нарисовать Вам красные розы после
Заката, и пусть полыхают они
Вместе со звуками приближающейся Грозы,
Загадайте Желание, глядя на звёзды
В ночи и отдёрните руку, как от удара
Молнии, пусть пробежит искра меж нами…
Вы любуетесь Морем и пьёте Красное вино,
Я ж рисую Море только на асфальте, но
Всё равно верю, что встречу Я –Романтика
С большой дороги и будем смотреть на звёзды,
И будем мечтать под звуки флейты, и пить
Красное вино Любви…
Анна Долинская – Рнн, 17.07.2018 г.в 9 час.11 мин


Рецензии