они нас чумою а мы их пирами

они нас чумою а мы их пирами
мы злая голодная стая пираний
мы помним о том что вонзаем порою
профибулы в тёплое мясо сырое
они нас холерой а мы их собою
мы небо у них отберём голубое
мы чёрная туча вороньего роя
и мы вспоминаем об этом порою


Рецензии
Сочно.
Нумируйте хотя бы, а то как потом искать что понравилось?
А что понравилось?
Да всё понравилось.

Максим Веряжич   31.05.2019 16:24     Заявить о нарушении