Ведь вы, счастливый человек!

Желайте чаще счастья людям,
Дарите, сердца доброту,
Пусть, кто-то Вас счастливей будет,
Осуществит свою мечту.
Дарите радость, сострадание,
Улыбку, слёзы, детский смех,
И сбудутся у Вас желания,
Что Вы, счастливый человек!


Рецензии