***

 Я так сильно хочу полюбить
 И найти человека такого
 Чтоб хотелось его не забыть
 И не жить в ожидании другого
 Я так сильно хочу ощутить
 С кем то рядом желание остаться
 За него всей душою держаться
 И о вечности с ним говорить
 Я так сильно хочу но увы
 Мне с реальностью трудно расстаться
 Я совсем не умею любить
 И совсем не умею бояться
 
 


Рецензии