Одна на пустой дороге

 Вот и жизнь пронеслась,
 Как один только день.
 Дней счастливейший свет,
 С ярким светом заката.
 Ночь навалилась,
 Как страшная тень.
 В чём же я скажи провинилась.
 Может слишком горда?
 Или мало добра?
 Или дорогу кому перешла.
 Душу вытравила-
 Горя чёрная глубина,
 Теперь постоянная моя подруга.
 Вот и ночи без сна,
 Серых дней тишина,
 Душат своей пустотою.
 Как же горько без вас.
 Как же горько без вас!
 Без голосов ваших-
 Без ваших глаз,
 Волчицей теперь я вою.
 Да не вернуть вас из тьмы,
 Из вечности слёз и тревоги.
 Вы ушли лишь своей дорогой,
 Оставив меня свечой догорать,
 Одну на пустой дороге.
 
 
 


Рецензии