Что хочешь то и говори у нас свободная страна

Что хочешь то и говори…
У нас свободная страна…
Но – про себя
На дне зари,
Пока макушка не видна.
Пока ты нужен лишь себе
И обещанию любить
Пока совсем не ослабел
И можешь жизнь употребить…


Рецензии