В бой один на один

1
Чёрная ночь,
Только пули свистят впереди.
Только пули летят вперёд,
То идут в наступление наши бойцы.

Сколько было их там на горе,
Сколько было врагов везде.
Сколько было убитых бойцов
Один Бог тот и знал.

Вот и он напролом,
с автоматом бежит вперёди.
С автоматом вперёд бежит,
и стреляет врага в упор.

Припев.

Это был наш солдат,
это был наш достойный герой.
Он остался лежать на траве.
Он остался лежать на горе,
и нашел свою смерть, как и все.

2
Это было однажды,
это было давно, командир.
Он один шёл вперёд на врага.
Он один шёл вперёд, в атаку.
Шёл один на один, проявить отвагу.

Тихо в пути,
только пули свистят вдалеке,
Только пули летят почти рядом,
и уносит смерть - жизнь солдат.


Рецензии