У нас все под контролем

У нас на улице зимою минус сорок,
Но может опуститься еще ниже,
А летом дождь зарядит и зальет,
Асфальт от этого становится все жиже.
У нас зимою снега не дождешься,
Он может по весне к нам заглянуть,
Барханами покроются дороги,
Внезапно так вдруг перекрыв нам путь,
И никуда от них не отвернуть.
Припев:
А нам твердят, что все у нас нормально.
Слова звучат заученным паролем.
Мэр города нам часто говорит:
«Не создавайте панику, у нас все под контролем». (2 раза)

У нас ветра из года в год сильней,
Задуют так, что унесет все крыши,
У нас жара, и засуха, и ветер суховей,
И грипп, клещи, и саранча, и мыши.
Но знаем мы, в каком Краю живем.
До бога высоко, к царю не близко.
Мороз жара, а нам все нипочем,
Не обойтись у нас в Краю без риска.
Припев:
А нам твердят, что все у нас в порядке,
Слова звучат заученным паролем,
Нам губернатор Края говорит:
«Вы не впадайте в панику, у нас все под контролем». (2 раза)

Пытаются нас все же защитить,
Отчеты шлют в Москву все регионы
А в них описано подробно, что и как,
Какие получили мы уроны.
Отчет из Края мчится до Москвы,
Он едет на несмазанной телеге,
По непротоптанной и объездной дороге,
О ветре, ливне, засухе и снеге.
Припев:
Домчит телега до Москвы, а там
Немного поколдуют над паролем.
По телеку нам диктор громко скажет:
«Вы не волнуйтесь граждане, у нас все под контролем». (2 раза)


Рецензии