***

Я жил в тиши не ведая преград.
Моя душа не верила и всё же.
Дорога даль и те кому дороже.
Меня все ж ждали на берегу реки.
И время шло лаская мои годы.
И путь был так не прост и так далек.
Деля с судьбу свою на то что было после.
Я верил в Бога и чего-то ждал.
Скорее сны сплетались во едино.
Причины не было и милая она.
Ждала меня не веря и не зная.
И после времени, что убегало в даль.
И ожидания стало постоянно.
От встречи к встречи пропадал и так.
За год что было до и будет после.
Но верить в чудо ни хотел ни кто.
Сплеталось всё и слезы и невзгоды.
Порою всё ж хотелось убежать.
Тебя украсть для сердца и дороги.
Но разменять я всё же не сумел опять.
И бита карта снова ожидание.
И сердца стук порою так далек.
Не думал, что возможно в эти годы.
С мечтою жить и ждать лишь только ждать....


Рецензии