Коли позвали Раввина туда...

Яркой витриной – как бюстом модель, –
Взоры притягивал мерзкий бордель…)))
Шлюхи – напялив прозрачный текстиль, –
Разный являли по образу стиль…

Что язычком от шального костра, –
Красным играла крестом медсестра…)))
С разной помадой на чувственный рот –
Был и другой по фактуре народ…

В сказочном образе чистых десниц –
Голые плечи и ворох ресниц…)))
Стан не шаланда – а в формах ладья –
Повар – монашка – учитель – Судья…

Дабы усилить магнитный эффект, –
Был среди них прокурор и префект…)))
Похоть на взор – словно линзы, надев, –
Пялился люд через прищур на дев…

Глядя на тех же разнузданных краль, –
(В грязь через слог опуская Мораль) –
В парке напротив – (как злость меж бровей) –
Дамы засели пархатых кровей…

Скрипом тахты – что не лезла в проём, –
Час на бордель наседали втроём…)))
В этот момент – как за ягодой в лес, –
Батюшка, крадучись – в логово влез…

Сара чесала нервозно парик…)))
Ева и Циля скатились на крик –
Это же надо?! – несносно! – кошма-а-ар!
Поп Православный повёлся на шмар!

Что с Духовенством творится у них?!
В эту минуту – что к милой жених, –
Ксёндз Католический в створ прошмыгнул…)))
Голос тираду подобную гнул…

Связки трещали – как грецкий орех…)))
Юды пищали про Совесть и Грех –
Только представьте --- слащавая плоть –
Всех погребла – (до католиков вплоть)!

Тут – (что баран до овечек в овин) –
Втиснулся в дверь – озираясь, Раввин…)))
(Взглядом стрельнув – как лучом по росе) –
Как это? – (хором воскликнули все)…

Явно кому-то из барышень тех –
Плохо несносно от мерзких утех!
Видно, загнулась – что к речке уда, –
Коли позвали Раввина туда!!!

                2018


Рецензии