Просьба

Ты - новая моя родня…
Что есть сестрёнка у меня,
Отец меня предупредил.
Чтобы тебя я полюбил.   

Да я уже и так люблю!
И пистолет потом куплю!
Открой пошире уши,
Внимательно послушай.

Когда я сяду на мопед,
Тебе отдам велосипед.
И буду заступаться,
Пока не сможешь драться.

В моём столе лежит халва.
Залезем под кровать сперва…
Надую синий шарик.
Дам подержать фонарик.

Ты слушай, между прочим!
Хоть маленькая очень.
Карман уже сухой вполне.
На джинсы ты не писай мне…


Рецензии