Со мной уйдут раскаяние и вина

Как неизбежно все и странно,
kак милосердна  тишина
k моим желаниям нежданным,
где снята жизни пелена

Я снова буду добрым магом,
cреди рутины как струя,
cоздам надежду шаг за шагом
из ощущений бытия

Создам я мысли как планеты -
ведь это возвращенье сна,
потом уйду писать сонеты,
cо мной уйдeт моя вина


Рецензии