Я прогоню из дома одиночество

Как ненавижу слово, одиночество,
Закутав плечи, у окна сидеть,
И вспоминать гадалок всех, пророчества,
Чтоб беспричинно, просто так реветь.
Чтоб проклинать дурацкую гордыню,
Жалеть о том, что ты ушёл в ночи,
На зло себе, я не звоню поныне,
Но ты меня услышь и не молчи.
Я прогоню из дома, одиночество,
Прижмусь к колючей и родной щеке,
Мне так любимой быть тобою, хочется,
А ты всё бродишь, где-то вдалеке.


Рецензии