Переживание в теле

Переживание в теле
глубинны,
источник в памяти его,
поэтому не видны,
всё что переживалось
в прошлом,
находится в бессознательном,
глубоко,
выходит на поверхность,
эмоциональное болевое
тело.


Рецензии