На вокзале

Мокрый грязный городской вокзал...
Снова от меня ты уезжаешь...
Карие любимые глаза
Ты угрюмо к полу опускаешь.

На моих ресницах просто дождь,-
Ведь привыкла я к разлукам нашим.
Я не жду уже. И ты не ждешь.
Все, что раньше было-день вчерашний.

Все, что было, вьюги замели,
Желтая листва запорошила,
И осталась в прошлом, там, вдали,
Девочка, которая любила...

Рядом с ней остался навсегда
И мальчишка с карими глазами.
А сейчас-леса и города,
Реки, степи, горы между нами...

Серый мокрый городской вокзал.
Ты не думай, милый, я не плачу.
Карие огромные глаза
Слишком много в моей жизни значат...

             30,06,2010


Рецензии