смешная

Ты всегда такая
Я знаю
Смешная
Печальная
Озорная
Ты всегда такая
Я знаю!
*
Танцуй одна
Красиво
Как всегда
Шаг влево
Шаг вправо
- прыжок
В небо!!!
*
Смешная
Ты всегда такая
Я знаю
Я знаю…
*
©странник утро


Рецензии