Любовь к себе нас позвала...

Любовь к себе нас позвала,
Свой мир для нас открыла,
На время посвящая нас
В ту тайну, что от всех хранила!
И в ней познать нам удалось
Всю боль её и силу!
И только нам решать с тобой:
Готовы ль мы идти,   
Достаточно ли в нас любви
И верности друг другу?


Рецензии