Природа русская авторская песня

Иду тропинкой узенькой,
Дыханье затая,
В душе родилась музыка,
Любовь и боль моя!
Веселая и грустная,
Как песня соловья,
Сама природа русская
Приветствует меня!

Березка косы тронула,
Ветвями наклонясь,
Она, как символ Родины,
С землей любимой связь.
Веселая и грустная,
Как песня соловья,
Сама березка русская
Приветствует меня!

Цветы склонились ласково,
Легли к моим ногам,
Мне жизнь предстала сказкою
На заливных лугах!
Красивые и броские,
Как радуга сама,
Цветы своими красками
Приветствуют меня!

О, Русь моя раздольная,
Тебя ль мне не любить!
Твоя природа вольная
Мне помогает жить!
Веселая и грустная,
Как песня соловья
Природа наша русская,
Я так люблю тебя!
                15.07.18


Рецензии
Надежда, замечательные у Вас стихи, мелодичные.

Станислав Пенявский   03.08.2018 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Бывает по-разному, в зависимости от настроения.А некоторые сразу поются, как это. С добром к Вам! Надежда

Надежда Слепцова   03.08.2018 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.