Ночной дождик

Дождь сонно
С средь ночи
Блуждает садами
Захваленный
Жданный
В июньской жаре!
Пёс мокрый
Стремясь
Поздороваться
С нами
В рассветном
Тепле
Слышит сонное
НЕЕЕЕ!

          17.06.18 г. Харьков 5.00


Рецензии