О несбывшемся

Спасибо тебе, мой друг Александр.
Мои  поздравления - все так и сбылось.
Все то, что ценил я - так тщетно  расстратить
Одним лишь капризом твоим удалось.

Не знаю, зачем так? Ты сделал всем больно.
За что "разлучаешь" ты наши сердца?
Мой выбор - дерьмо? Да откуда ты знаешь?
Вершитель всех судеб? Да ну тебя на!

Скажи мне, "мой друг", что с нами случилось?
Что переменилось? Что же стряслось?
Ответ на поверхности - всё изменилось!
Семья нас меняет - и... понеслось....

Ты скажешь, не прав ?! Да ну её на фиг?
Что лучше найдем? Знаешь - это 14здешь.
Твой друг одинок стал - тебе же за радость.
А ты при семье - пусть тебе повезет.

Не знаю, быть может что переменилось,
Как мог ты так просто все перевернуть?
Вся ненависть эта... в чем её милость?
Твой выбор конечно. Я не готов...

Да, я не готов называть это дружбой.
Семья ведь не вещь - что ты вряд ли поймёшь.
Да здравствует дружба, прощай моё счастье.
Прощай, "моя жизнь" - досвидания любовь.


02.06.2018


Рецензии