Катрен 1196

            Истина ничуть не страдает от того,
            что кто-либо её не признаёт.
                Иоганн Фридрих Шиллер

В народе говорят, что ложка хороша к обеду:
Поставлен памятник* и восстановлен статус-кво.
И истина ничуть не пострадала от того,
Что кто-то отказался признавать за ней победу.

                17.07.2018.

* МО РФ установило памятники на могилах псковских десантников,
погибших в Донбассе, от которых раньше открещивалось.


Рецензии