Ждет тебя снова преданный север...

Ждет  тебя  снова  преданный  север.
А  мой  путь  как  всегда  на  восток.
Поезд   скроется в темном тоннеле
Унося нашей  жизни кусок.

Там вдали вдруг мелькнет Ярославский.
Тает въедливый дым сигарет.
И все трудности наши по -  братски.
Словно не было этих всех лет.

Жизнь, рутина  почти  до исхода.
Мы  ведем  поединок  с судьбой.
Убегают  стремительно  годы
Отыграв  свой альбом золотой.

Отговорки    обычные -  занят.
А  потом  и  не  ждем   мы  вестей.
И  стирает   события  память.
Лица,   слезы,  улыбки, друзей.

Там  вдали  вдруг  мелькнет Ярославский.
Тает  въедливый  дым  сигарет.
И все трудности  наши  по -  братски.
Словно  не  было  этих  всех  лет.

Ждал  тебя  снова  преданный  север.
А  мне  путь  указал -  на  восток.
Поезд   скрылся  в  незримом   тоннеле
Унося нашей  жизни кусок...

Фото из интернета.


Рецензии