В аптеке

Дедушка пришел в аптеку.
- Что желаете Дедуля?
Валидола иль Омеза?
Может быть других пилюлей?
- Подождите, не спешите!
Я присяду отдышаться,
Мне, подружки дорогие,
Надо с мыслями собраться!
Тут скажу, такое дело,
Приглашение от соседки
Получил с утра сегодня
На чаек и на конфетки.
Говорит, что ты, Петрович,
Дома целый день сидишь,
Время попусту проводишь,
Только в телик свой глядишь.
Позовет еще с под'езда
Для компании подруг.
Тут я вспомнил про рекламу -
Сеалекс! А что! А вдруг!
Мне пробейте упаковку,
Что с рекламы той знакома,
И возьму еще в придачу,
Я у вас пакет CONDOMов. 
Может с кем-нибудь и справлюсь!
Так Дедуля заявил.
А девчонки посмеялись -
Лучше б тортик прикупил!


Рецензии