рецепт

Эпиграф:

   ®  Джакобо Мантэки


Завтречка-то, как с-утра,
вдруг, примчатся доктора.
Спросят:
- Как там наш больной?
вот миксту-
УРА!
К ней стаканчик мерный есть,
чтоб не пить в один присест.
А, вот эти порошочки,
надо чем-нибудь заесть.
Сюда кофе, сюда чай.
В ложку сахар насыпай.
А вот тут положим плюшки,
на тарелочку на край.
Накарябают каракуль,
и с печатями рецепт
мне на тумбочке оставят,
чтоб не спятил пациент.


Рецензии